Il Carnevale!
Usi, costumi, cucina, teatro, e l’ultimo grande Arlecchino, Enrico Bonavera. In questa puntata della Linea Cotica, speciale Martedì Grasso, Davide Grillo ci accompagna in un breve viaggio semiserio, chiedendosi cos’è il carnevale, cos’è il teatro, chi è Arlecchino, e naturalmente cosa si mangia questi giorni.
La linea cotica è una serie di Fuoriporta dalla regolarità questionabile ideata da Davide Grillo e solitamente a cura di Luca Peretti e Davide Grillo. Dopo il Natale a Roma est e il Carnevale, ci sentiamo per Pasqua
Questa puntata è stata realizzata con il contributo di Guido Farinelli, storico dell’alimentazione e della gastronomia; Enrico Bonavera; Lucia Medri giornalista di Teatro e Critica; e del clown e artista di strada Emanuele Avallone.
Sveja è un progetto sostenuto da Periferiacapitale, il programma per Roma della Fondazione Charlemagne.
Se vuoi dare il tuo contributo a Sveja, al costo di un caffè, puoi farlo tramite il nostro IBAN: IT19N0501803200000020000064.